Мамин вермишелевый суп



9 6 20 мин. 40 мин.

Как приготовить: Мамин вермишелевый суп - рецепт с фото.

Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка — чистое здоровье.

Продукты
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Вермишель — 150-200 г
  • Томат-паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для супа вермишелевого перед Вами.

Шаг №2

Как варить вермишелевый суп:

Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг №3

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг №4

Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Или натереть на крупной терке.

Шаг №5

Налить в кастрюлю 3 л воды, вскипятить. Добавить картофель, половину лука и моркови. Варить 20 минут.

Шаг №6

Нагреть сковороду. Налить растительное масло, протушить вторую половину лука и моркови 3-5 минут на среднем огне.

Шаг №7

Добавить к овощам томатную пасту и быстро перемешать.

Шаг №8

Зажарку опустить в суп.

Шаг №9

Приготовить необходимое количество вермишели.

Шаг №10

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить вермишель в суп. Варить до готовности, 5-10 минут (Зависит от сорта вермишели).

Шаг №11

Помыть и мелко нарезать зелень.

Шаг №12

Добавить зелень в суп. Мамин вермишелевый суп готов.

Шаг №13

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!