Манговый пудинг



8 10

Как приготовить: Манговый пудинг - рецепт с фото.

Для этого пудинга понадобится манго, сгущенное молоко, вода, сок лайма, крахмал и сахар.

Продукты
  • Манго (чищеный и резаный кубиками) — 4 стакана
  • Молоко сгущенное — 3/4 стакана
  • Сахар — 0,25 стакана
  • Крахмал кукурузный — 0,25 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Сок лайма — 0,25 стакана
  • Манго (чищеный и резаный кубиками) для сервировки (по желанию)
  • Лайм (дольки) для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. В чашу кухонного процессора сложить 4 стакана резаного манго, измельчить до пюреобразного состояния. Пропустить пюре через сито в большую миску. Удалить жмых.

2. В небольшом сотейнике смешать сахар и крахмал, поставить на средний огонь, ввести в сотейник манговое пюре, сгущенное молоко, воду и сок лайма. Помешивая, довести массу до кипения. Готовить примерно 1 минуту.

3. Снять сотейник с плиты, перелить его содержимое в большую миску, прямо на пудинг положить пищевую пленку. Поместить в холодильник на 4 часа.

4. Подавать пудинг в сервировочных стаканах, сверху выложить кубики манго и дольки лайма (по желанию). Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!