Маринованная капуста с овощами



Нет фото
30 мин.

Как приготовить: Маринованная капуста с овощами - рецепт с фото.

Со сладким перцем, луком, морковью.

Продукты
  • 2,5 кг капусты
  • 500 гр сладкого перца
  • 500 гр красного лука
  • 500 гр моркови
  • 150 мл уксуса
  • 100 гр сахара
  • 60 гр соли
  • 250 мл растительного масла
Приготовление

Капусту почистить, вымыть, нашинковать и перетереть с 1 ч. л. соли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Соединить овощи с капустой, добавить уксус, сахар и соль. Влить масло и разложить в подготовленные банки.

Оставить на 3 суток, затем закрыть пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!