Маринованные огурцы с фенхелем



7

Как приготовить: Маринованные огурцы с фенхелем - рецепт с фото.

Огурцы мариную вместе с резаным фенхелем. Рассол простой, ничего варить для приготовления маринованных огурцов не нужно.

Продукты
  • Огурцы корнишоны или обычные крупные (резаные) — 2 стакана
  • Фенхель (крупнорезаный) — 1 головка (1 стакан)
  • Уксус яблочный — 1 стакан
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Семена фенхеля (раздавленные) — 1 ч. л.
  • Семена сельдерея — 1 ч. л.
Приготовление

Приготовление маринованных огурцов с фенхелем:

1. В большой миске соединить уксус, сахар, соль, семена фенхеля и сельдерея, перелить в стеклянную банку. Выложить в этот маринад резаный фенхель и огурцы.

2. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник минимум на 8 часов, а максимум на 3 дня.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!