Маринованный салат в тыкве



11

Как приготовить: Маринованный салат в тыкве - рецепт с фото.

Очень красочное и необычное блюдо. Вкус его будет зависеть от овощей или фруктов, которые вы замаринуете в тыкве.

Продукты
  • На небольшую выдолбанную тыковку объемом до 1 л:
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Помидоры небольшие — 5 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Немного вырезанной мякоти из середины тыквы
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

В салате можно использовать и другие овощи, а также фрукты – яблоки, груши, грейпфруты.
Все овощи моем. Чистим лук, чеснок и морковь.

Шаг №2

Тыкву и морковь трем на терке. Остальные овощи режем небольшими кусочками. Все смешиваем, солим и перчим, заправляем маслом, уксусом. Наполняем салатом тыкву.
Дадим ей настояться не меньше суток в холодном месте.

Шаг №3

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!