Миндаль в пикантной глазури



7

Как приготовить: Миндаль в пикантной глазури - рецепт с фото.

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.

Продукты
  • Сырой миндаль — 2 1/2 стакана
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Соль — 1 1/2 ч. л.
  • Кайенский перец — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
Приготовление

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.

В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.

Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!