Молочный ирис «Кис-кис»



5

Как приготовить: Молочный ирис «Кис-кис» - рецепт с фото.

Молочные ириски «Кис-киски», как в детстве!

Продукты
  • Молоко топленое — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мед — 2 ст.л.
  • Ванилин — по вкусу
Приготовление

Как приготовить молочные ириски в домашних условиях? Очень просто - читайте наш рецепт!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить ирис молочный «Кис-кис»:

Смешиваем все ингредиенты по рецепту молочного ириса. И, регулярно помешивая, томим на среднем огне не менее 30 минут, до загустения.

Шаг №2

Примерно через 30-40 минут получается ярко-карамельная густая ирисочная масса.

Шаг №3

Раскладываем ириски по формам (предварительно смазанным растительным маслом). И отправляем ирис молочный в морозильник для застывания, примерно на 30 минут (1 час).
Ирис «Кис-кис» готов. Приятного чаепития!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!