Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля



Как приготовить: Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля - рецепт с фото.

легкое блюдо

Продукты
  • 1 л молока
  • 20 гр воды
  • 60 гр тыквы
  • 30 гр картофеля
  • 70 гр сливочного масла
  • соль, гренки по вкусу
Приготовление

Способ приготовления

Промойте и очистите картофель и тыкву. Нарезанные небольшими кусочками овощи положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем, при помощи блендера, перемолите овощи до состояния однородной массы. Добавьте теплое молоко, сливочное масло, соль и, вновь, хорошо перемешайте. Подавайте к столу с гренками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!