Морепродукты в сливочном соусе



8 1

Как приготовить: Морепродукты в сливочном соусе - рецепт с фото.

Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом.

Продукты
  • Морской коктейль — 200 г (размороженный)
  • Сыр дор блю — 35 г
  • Сливки 25% — 100 г
  • Креветка 16/20 — 3 шт.
  • Мидия на створке — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Рис нероне — 3 ст.л. (отваренный)
Приготовление

1. Обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Когда лук зарумянится, добавляем размороженный морской коктейль, креветки, мидию. Обжариваем, пока влага не убавится.

3. Добавляем мелко рубленный чеснок.

4. Через минутку добавляем дор блю, раскрошив его в руках над сковородкой.

5. Перемешиваем и вливаем сливки. Тушим до загустения.

6. В конце готовки добавляем 2 ст.л. риса, перемешиваем. Остальной рис посыпаем сверху перед подачей.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!