Морковь по-корейски



10

Как приготовить: Морковь по-корейски - рецепт с фото.

Оказывается приготовить морковь по-корейски совсем не сложно. Попробуйте и вы!

Продукты
  • Морковь — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Перец чили — 0,2 — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Кориандр молотый — 0,25 ч.л.
  • Уксус 2-3 ст.л.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
Приготовление

1. Морковь очистить и помыть. Лучше выбирать морковь сорта «Каротель Парижская», она слаще.

2. Натереть морковку на специальной терке тонкой соломкой.

3. Добавить все специи, уксус, толченый чеснок, соевый соус.

4. Разогреть растительное масло почти до кипения и влить в морковь. Перемешать.

Оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться в холодильнике.

Вот и все хитрости. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!