Как приготовить: Морковные маффины с изюмом - рецепт с фото.
Какая же красота — эти маффины! Пока была в своем городе — побаловала семью и приготовила своим младшим сестрам их!) Съели за пару дней все мини-кексики!) Сама я морковь не люблю, но здесь она особо и не чувствуется, а делает тесто более мягким и сладеньким!) Попробуйте морковные маффины обязательно!)
Как приготовить морковные маффины:
1. Морковь трем на самой мелкой терке.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в отдельную посуду, а затем добавляем соль, корицу, имбирь.
3. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем растительное масло, хорошо размешиваем. Вливаем к муке с пряностями, перемешиваем так, чтобы не было комочков.
4. Теперь добавляем в тесто тертую морковку и распаренный изюм. Вымешиваем.
5. Тесто раскладываем по формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем морковные маффины примерно 30 минут.