Мороженое из йогурта, бананов и апельсинового сока



4

Как приготовить: Мороженое из йогурта, бананов и апельсинового сока - рецепт с фото.

По этому рецепту можно приготовить очень необычное и вкусное мороженое из йогурта, апельсинового сока и бананов.

Продукты
  • Йогурт натуральный около 2% жирности — 210 г
  • Апельсиновый сок — 2/3 стакана
  • Банан крупный — 2 шт.
  • Цедра и сок 1 лайма
Приготовление

Как приготовить мороженое из йогурта с соком:

1. В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Перемешать массу до однородного состояния.

2. Перелить содержимое блендера в формочки, воткнуть палочки (при желании) и поставить в морозильную камеру до замерзания, около 4 часов.

3. Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое из форм.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!