Морской окунь, запеченный с овощами на гриле



6 4

Как приготовить: Морской окунь, запеченный с овощами на гриле - рецепт с фото.

Окунь, запеченный с овощами — это вкусное, диетическое блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто сидит на жесткой диете.

Продукты
  • Филе морского окуня — 4 шт. (170 г каждое)
  • Пармезан (измельченный на терке) — 1/4 стакана
  • Острый молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Цуккини среднего размера (резаный ломтиками толщиной 0,5 см) — 2 шт.
  • Перец болгарский красный (резаный полосками) — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Из плотного слоя фольги сделать 4 квадратных пакета размером примерно 30х30 см. В середину каждого пакета положить по одному филе, посыпать пармезаном и красным молотым перцем.

2. На рыбу выложить ломтики цуккини и болгарский перец, посыпать солью. Пакеты завернуть и края хорошо скрепить.

3. Выложить пакеты с рыбой на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и запекать окуня около 8-10 минут, до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!