Мясное рагу с овощами в медленноварке



10

Как приготовить: Мясное рагу с овощами в медленноварке - рецепт с фото.

Мясное рагу, приготовленное в медленноварке, получается очень нежным и сочным.

Продукты
  • Говяжий стейк (нарезанный полосками) — 900 г
  • Перец болгарский разноцветный (очищенный от семян и нарезанный полосками) — 3 шт.
  • Лук репчатый крупный (нарезанный полукольцами) — 2 шт.
  • Помидоры консервированные, без кожицы — 400 г
  • Чеснок (измельченный) — 3 зубка
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Легкий соевый соус — 1/4 стакана
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное без запаха
  • Рис отварной, горячий (на гарнир) (по желанию)
Приготовление

Как приготовить мясное рагу с овощами в медленноварке:

1. Чашу большой медленноварки сбрызнуть растительным маслом. Выложить на дно кусочки мяса, затем нарезанный болгарский перец, лук, помидоры и измельченный чеснок.

2. В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, уксус, крахмал и сахар. Залить этой массой содержимое медленноварки.

3. Закрыть медленноварку крышкой и готовить мясное рагу с овощами на медленной мощности 7 часов или на сильной мощности 4 часа.

4. Подавать мясное рагу с горячим рисом (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!