Мясной фаршированный рулет



9 4 30 мин. 70 мин.

Как приготовить: Мясной фаршированный рулет - рецепт с фото.

Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно.

Продукты
  • Говяжий или нежирный свиной фарш — 600 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Как приготовить мясной рулет фаршированный:

1. Начинка. Лук мелко нарезать и обжарить. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить на растительном масле. Яйца (2 шт.) сварить вкрутую и мелко порезать.

2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.

3. Фарш выложить ровным слоем на смоченную в холодной воде марлю. Смазать сметаной.

4. Выложить на фарш начинку: сначала лук с морковью, затем яйца.

5. Свернуть рулетом, защипнуть мокрыми руками края и выложить фаршированный рулет в форму, застеленную фольгой, швом вниз.

6. Выпекать фаршированный рулет в духовке 30-40 минут.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовый фаршированный рулет.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!