Мясной «Хлебец»



8

Как приготовить: Мясной «Хлебец» - рецепт с фото.

Мясо с овощами.

Продукты
  • Фарш — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Зелень для украшения
Приготовление

1. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, порезанный мелким кубиком.

2. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить до полуготовности, посолить.

3. Фасоль отварить 3 мин.

4. В форму (у меня кирпичиком) выложить половину фарша, на него — морковь с луком, фасоль, затем оставшийся фарш. Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.

5. Затем достать, смазать майонезом и еще на 10 мин., уже без фольги.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!