Мясной рулет с грибами



9

Как приготовить: Мясной рулет с грибами - рецепт с фото.

Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.

Продукты
  • Фарш мясной — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Грибы консервированные, нарезанные — 0,5 банки (примерно 200 г)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец
  • Специи
  • Масло растительное
Приготовление

Лук и морковь использовать в таком количества, чтобы получилось примерно 150 г обжаренных овощей.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить мясной рулет с грибами:

Фарш посолить, вбить яйцо, поперчить, добавить специи.

Шаг №2

Тщательно вымешать.

Шаг №3

Лук с морковкой очистить, нарезать, и пожарить.

Шаг №4

Добавить грибы. Перемешать.

Шаг №5

На столе расстелить пленку. Выложить половину фарша. Разровнять в пласт.

Шаг №6

Выложить на фарш грибную начинку.

Шаг №7

Сверху аккуратно выложить оставшийся фарш так, чтобы он закрыл начинку.

Шаг №8

С помощью пленки перекатывать фарш с грибами из стороны в сторону так, чтобы он принял аккуратную форму рулета.

Шаг №9

Аккуратно перенести мясной рулет с грибами на противень.

Шаг №10

Налить на противень немного растительного масла.
Запекать мясной рулет с грибами в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг №11

Мясной рулет с грибами готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!