Мясной рулет с начинкой



10 5 30 мин. 110 мин.

Как приготовить: Мясной рулет с начинкой - рецепт с фото.

Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно!

Продукты
  • Говядина, цельный кусок — 600 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук-порей — 1-2 шт.
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить мясной рулет с начинкой:

Кусок говядины разрезать так, чтобы получился цельный прямоугольник (книгой). Мясо хорошо отбить.

Шаг №2

Выложить тонкие ломтики ветчины.

Шаг №3

Выложить ломтики сыра

Шаг №4

Лук-порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле 10 минут, посолить, поперчить.

Шаг №5

Выложить слой лука.

Шаг №6

Мясо свернуть рулетом, скрепить при помощи кухонной бечевки и зубочисток так, чтобы начинка не смогла вырваться наружу!

Шаг №7

Обжарить мясной рулет с начинкой на растительном масле с добавкой веточки розмарина и шалфея.

Шаг №8

Влить белое вино, подсолить и тушить, переворачивая время от времени, около 1,5 часов, под крышкой на самом маленьком огне. Если нужно, добавить немного бульона.

Шаг №9

Избавить рулет от бечевки и нарезать ломтиками.

Шаг №10

Подавать мясной рулет с начинкой с образовавшимся соусом.

Шаг №11

Готовый мясной рулет с начинкой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!