Мясной рулет со шпинатом



11 4 40 мин.

Как приготовить: Мясной рулет со шпинатом - рецепт с фото.

Такой мясной рулет начиняется шпинатом и сыром и зажаривается под бройлером.

Продукты
  • Шпинат — 300 г
  • Петрушка (рубленная) — 1/4 стакана
  • Сыр азиаго (раскрошенный) — 1/4 стакана
  • Каперсы (консервированные) — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • Красный перец (хлопья) — 1/4 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
  • Стейк из говяжьей вырезки — 500 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
Приготовление

Разогреть бройлер. Противень застелить фольгой. Шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать шпинат, петрушку, сыр, каперсы, уксус, чеснок и красный перец. Посолить и поперчить.

Мясной стейк положить на разделочную доску. Ножом разрезать по горизонтали таким образом чтобы получилась развернутая книга. Положить шпинатную начинку на середину мяса, свернуть рулетом и связать веревкой. Выложить на противень, смазать маслом, посыпать солью и перцем.

Жарить 8-10 минут. Подавать, порезав кольцами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!