Как приготовить: Мясной соус с овощами - рецепт с фото.
Мясо и овощи тушатся в одной сковороде под пикантным томатным соусом, что позволяет всем ингредиентам в полной мере пропитаться томатами.
1. В большом пакете с застежками смешать муку, соль и перец. Выложить немного говядины, встряхнуть пакет, чтобы мясо со всех сторон было в муке, выложить на тарелку. Таким же образом поступить со всем мясом. В большой сковороде на средне-слабом огне разогреть растительное масло. Выложить на разогретую сковороду мясо и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
2. В небольшой миске смешать лук, морковь, воду, сельдерей, перец, кетчуп, пикантный соус и уксус. Залить этим соусом мясо в сковороде. Довести массу до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 60-80 минут, до мягкого состояния мяса.
Подавать соус с вареными макаронами.