Мясной суп с овощами



9 6

Как приготовить: Мясной суп с овощами - рецепт с фото.

Это классический суп на говяжем бульоне с овощами, который с легкостью сможет приготовить даже неопытный кулинар.

Продукты
  • Говяжья вырезка (порезанная крупными кусками) — 1,2 кг
  • Говяжий бульон — 1,2 л (5 стаканов)
  • Морковь (порезанная мелкими кусочками) — 450 г
  • Репа или брюква — 1 шт.
  • Картофель (почищенный и порезанный мелкими кубиками) — 680 г
  • Лук репчатый (мелко рубленый) — 1 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. В большую кастрюлю сложить мясо, залить достаточным количеством воды, посолить, поперчить и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 1 часа.

2. Через 30 минут после того как закипит вода с мясом, в другую кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить морковь, репу (брюкву) и варить около 15 минут. Затем добавить картофель и варить еще 15 минут.

3. По истечение 1 часа мясо достать из кастрюли и переложить в бульон с овощами. Бульон же в котором варилась говядина можно использовать для любых других целей. В кастрюлю с овощами и мясом так же добавить лук. Попробовать бульон на соль и если необходимо, то добавить еще соли и перца.

4. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить еще 20-30 минут, до мягкого состояния овощей и мяса.

Подавать суп горячим.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!