Мясные «Ёжики»



6

Как приготовить: Мясные «Ёжики» - рецепт с фото.

Это обычные «ёжики» с рисом))) И делать их очень просто!

Продукты
  • Фарш (говядина или телятина), желательно жирный — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 100-150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде.

Шаг №2

Фарш и лук — в одну посудину.

Шаг №3

Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль.

Шаг №4

Все это перемешиваем.

Шаг №5

Раскладываем на противень в виде котлеток.

Шаг №6

И отправляем все это добро в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.

Шаг №7

После приготовления ароматных ёжиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану — ну, кому что нравится!
Приятного аппетита!!!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!