Мясные котлеты с зеленью



10 30 мин.

Как приготовить: Мясные котлеты с зеленью - рецепт с фото.

Для этих котлеток можете выбрать мясо на свой вкус, главное — не забудьте про зелень.

Продукты
  • Мясо или фарш — 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый) — 50 г
  • Манка — 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – 1 щеп.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 луковица
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить мясные котлеты с зеленью:

Лук очистить и нарезать кубиками.

Шаг №2

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с фаршем и луком. Если у вас мясо куском, нарежьте его мелкими кусочками.

Шаг №3

Вбейте в фарш с зеленью свежее яйцо.

Шаг №4

Добавить майонез.

Шаг №5

Посолить, добавить манку, всыпать специи по вкусу.

Шаг №6

Все смешать при помощи блендера.

Шаг №7

Сформовать мокрыми руками котлеты. Обжарить мясные котлеты с зеленью на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.

Шаг №8

Мясные котлеты с зеленью готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!