Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша



7 6 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото.

Не всегда есть время готовить, тогда я покупаю готовый фарш и делаю вот такие мясные оладьи.

Продукты
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление

Как сделать мясные оладьи:

1. Репчатый лук почистить и помыть. Натереть на средней терке.

2. Выложить в миску фарш. Давить 1 яйцо, соль, лук, перец и муку. Все хорошо перемешать.

3. Разогреть сковороду. Налить 6 ст. ложек растительного масла.

4. Выложить столовой ложкой оладьи на сковороду. Жарить мясные оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, до золотистого цвета.

5. Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша готовы. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!