Мясные рогалики



12

Как приготовить: Мясные рогалики - рецепт с фото.

Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.

Продукты
  • Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) — 0,6 кг
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца — 2-3 яйца (зависит от их величины)
  • Мука для панировки
  • Панировочные сухари
  • Немного свежего укропа
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Соль
  • Перец
  • Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить мясные рулетики с начинкой:
Мясо порежем на куски толщиной 1 см. Чеснок продавим, укроп мелко порежем и смешаем с маслом.

Шаг №2

Хорошо отобьем мясо, посолим и поперчим.

Шаг №3

Взобьем яйца. На кусок мяса выложим 0,5 чайной ложки масла и завернем рогаликом. Обмакнем рогалик в муку, потом в яйца, потом опять в муку и яйца и в панировочные сухари. Пожарим мясные рулетики с начинкой на жире, переворачивая их. До готовности доведем мясные рулетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Рогалики накрыть фольгой.

Шаг №4

К мясным рулетикам с начинкой подойдем любой гарнир и свежие овощи.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!