Мясные рулетики с грибами



11

Как приготовить: Мясные рулетики с грибами - рецепт с фото.

Мясные рулетики, фаршированные грибами — блюдо подойдёт как и к праздничному столу так и к повседневному, чего ж себя не побаловать вкусненьким!

Продукты
  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов (я брала шампиньоны)
  • 200 г лука
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • 150 г майонеза или сметаны
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление

Лук и чищеные грибы мелко режем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, туда же добавляем грибы, солим, перчим, и ещё минут 20 обжариваем, до готовности. Мясо нарезаем (как на битки), отбиваем, солим, перчим. В центр каждого мясного биточка выкладываем горку нашей грибной начинки, сворачиваем мясные рулетики с грибами и закрепляем края зубочисткой. Мясные рулетики немного обжариваем на подсолнечном масле. Далее смешиваем кетчуп (или пасту томатную) с майонезом (или сметаной), получаем соус.

Выкладываем рулетики из мяса с грибами в форму для запекания, поливаем готовым соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут 35-45, и готово! Для того, чтобы быстрее запекалось, накрыла фольгой.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовое блюдо.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!