Мясо под шубой



6 5 20 мин. 65 мин.

Как приготовить: Мясо под шубой - рецепт с фото.

Мясо под шубой, рецепт приготовления в духовке. Запеченное мясо под шубой получается очень сочным и вкусным.

Продукты
  • Филе свинины — 1 кг
  • Картофель — 5 штук
  • Сыр — 200 грамм
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

1. Филе свинины разрезать на порции, хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.

2. Сыр, сырой картофель и чеснок натереть на тёрке и перемешать с майонезом.

Этой смесью покрыть приготовленное мясо и запекать мясо под шубой в духовке 45 минут.

3. На блюдо выложить листья салата. Варёный картофель натереть, смешать с майонезом и придать форму кочки. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. В центр выложить приготовленное мясо под шубой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!