Мясо с картошкой и овощами в горшочках



10

Как приготовить: Мясо с картошкой и овощами в горшочках - рецепт с фото.

Готовим в горшочках.

Продукты
  • На 4 небольших горшочка:
  • Мясо любое
  • Грибы (маринованные) — 1 баночка
  • Картошка
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сладкий перец (паприка) — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Сыр (по желанию)
Приготовление

Как приготовить картошку с мясом в горшочках:

1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.

2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.

3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

4. В горшочек укладывать слоями — сначала мясо, потом все овощи.

5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.

6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!