Начинка для блинов из печени



Нет фото

Как приготовить: Начинка для блинов из печени - рецепт с фото.

Для тех, кто любит печенку!

Продукты
  • блины — 500 г
  • печень говяжья, свиная или куриная — 500 г
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • соль, перец
  • майонез или сметана
  • масло для жарки
Приготовление

Нарезаем лук, начинаем жарить.

Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.

Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости. Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться.

Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.

Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.

Когда начинка остынет, фаршируем блинчики.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Нарезаем лук, начинаем жарить.
Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.
Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости.

Шаг №2

Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться.

Шаг №3

Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.
Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.

Шаг №4

Когда начинка остынет, фаршируем блинчики.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!