Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы



5 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы - рецепт с фото.

Отличная начинка для пирогов. Рекомендую.

Продукты
  • Консервированная рыба (горбуша или сайра, сардины, скумбрия, тунец) — в собственном соку или в масле — 2 банки
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Перец
Приготовление

Как приготовить начинку для пирогов из консервированной рыбы:

1. Отварить яйца. Остудить и почистить. Мелко порезать кубиками.

2. Твердый сыр натереть на терке.

3. Рыбные консервы переложить в миску и хорошо размять вилкой.

4. К рыбе добавить яйца, сыр и майонез. Поперчить. Все перемешать. Начинка готова.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!