Начинка для пирогов с мясом и капустой



6 80 мин.

Как приготовить: Начинка для пирогов с мясом и капустой - рецепт с фото.

Шикарная начинка для пирогов и сдобных пирожков. Рекомендую, моя любимая начинка для пирогов с мясом и капустой.

Продукты
  • Кислая капуста — 300 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Мясо — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 30-50 г
Приготовление

Как приготовить начинку для пирогов с мясом и капустой:

1. Мясо помыть. Вскипятить воду, поместить мясо в кастрюлю. Сварить до готовности в подсоленной воде мясо. Остудить. Пропустить через мясорубку.

2. Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.

3. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета, минут 7-8.

4. Добавить к луку кислую капусту, тушить все вместе, помешивая, на среднем огне 15-20 минут.

5. Соединить тушеную капусту с мясным фаршем. Посолить и поперчить. Тушить, помешивая еще 5 минут. Остудить. Начинка для пирогов с мясом и капустой готова.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!