Начинка из кислой капусты для пирожков и пирогов



6 15 мин. 30 мин.

Как приготовить: Начинка из кислой капусты для пирожков и пирогов - рецепт с фото.

Простая, дешевая и вкусная начинка для пирожков, пирогов и вареников.

Продукты
  • Капуста кислая — 300-400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Перец
  • Масло растительное — сколько уйдет
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чтобы приготовить начинку для пирожков из капусты квашенной, понадобятся простые и доступные ингредиенты.

Шаг №2

Как приготовить начинку из капусты квашеной:

Почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками.

Шаг №3

Нагреть казанчик, налить растительного масла 3-4 ст. ложки. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг №4

Добавить кислую капусту, все смешать, поперчить и добавить сахар. Тушить минут 20-25 на медленном огне, периодически помешивая. Остудить. Начинка для пирожков из квашеной капусты готова. Можно печь пироги:)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!