Начинка из печени для пирожков и налистников



6 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Начинка из печени для пирожков и налистников - рецепт с фото.

Такая простая начинка подойдет для пирогов, пирожков и налистников. А еще — это отличный паштет.

Продукты
  • Печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль
Приготовление

Вам понадобится:

Сковорода

Мясорубка или блендер

Доска разделочная

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Все просто, вот такие ингредиенты применим в этом рецепте.

Шаг №2

Как приготовить начинку для пирожков из печени:
Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг №3

Помыть печень и порезать на кубики.

Шаг №4

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Шаг №5

Соединить печень с овощами и тушить на самом медленном огне минут 25-30, под накрытой крышкой.

Шаг №6

Когда печень с овощами остынет, перемолоть все в блендере или 2 раза в мясорубке. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Наш паштет или начинка для пирожков и налистников готовы.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!