Начинка из творога для пирожков и налистников



6 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Начинка из творога для пирожков и налистников - рецепт с фото.

Такая творожная начинка превосходно подходит для пирогов, пирожков и налистников.

Продукты
  • Творог — 300 г
  • Изюм — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный сахар
Приготовление

1. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.

2. Запарить в кипятке изюм.

3. Добавить в творог сахарный песок, немного соли, яйцо и все это хорошо перемешать.

4. Затем добавить промытый изюм и ванильный сахар. Все перемешать. Наша начинка готова.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!