Начинка из зелени с яйцом (для несладкой выпечки)



5

Как приготовить: Начинка из зелени с яйцом (для несладкой выпечки) - рецепт с фото.

Вкусная, легкая начинка из зеленого лука, укропа, петрушки и яиц.

Продукты
  • Лук зеленый — 800 г
  • Укроп+петрушка — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
Приготовление

Как приготовить начинку из зелени с яйцом:

Предварительно 2 яйца отвариваем вкрутую.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Всю зелень тщательно моем и нарезаем.

Шаг №2

Обжариваем порциями лук и зелень. Обжаренные порции перекладываем в казанок или кастрюлю с толстым дном.

Шаг №3

Добавляем соль и тушим на медленном огне 15 минут. Выключаем плиту и оставляем зелень остывать.

Шаг №4

Вареные яйца мелко нарезаем.

Шаг №5

Смешиваем яйца с остывшей зеленью, добавляем одно сырое яйцо, тщательно перемещиваем.

Шаг №6

Проверяем начинку из зелени на вкус — можно добавить молотый перец или пряные травы. Начинка из зелени с яйцом подходит для пирогов, пирожков, расстегаев и другой несладкой выпечки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!