Начинка луковая для пирогов и пирожков



3 1 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Начинка луковая для пирогов и пирожков - рецепт с фото.

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирожков — начинка из лука и яиц. Быстро и вкусно.

Продукты
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 5-7 шт.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Просто, но как вкусно получается.

Шаг №2

Как приготовить начинку для пирожков с луком и яйцами:

Лук-порей помыть и нарезать.

Шаг №3

Потолочь с солью в ступке.

Шаг №4

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить. Нарезать кубиками.

Шаг №5

Хорошо перемешать яйца с луком.

Шаг №6

Наша начинка из лука и яиц готова. Можно делать с ней пирожки, пироги, плачинды.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!