Начинки для пирожков из риса с яйцом



3 1 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Начинки для пирожков из риса с яйцом - рецепт с фото.

Традиционная начинка для пирожков с яйцом и рисом – быстрая, вкусная и недорогая. С начинкой из риса и яиц хороши и жареные, и печеные пирожки.

Продукты
  • Рис — 1 стакан
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для начинки из риса с яйцом перед вами.

Шаг №2

Как приготовить начинку для пирожков с рисом:

Рис для пирожков сварить до полуготовности (10-15 минут) в большом количестве воды (3-3,5 стакана), откинуть на сито.

Шаг №3

Пока варится рис, яйца отварить вкрутую.

Шаг №4

Охладить, очистить и порубить.

Шаг №5

Рис смешать с рублеными яйцами. Начинку из риса с яйцом посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки). Начинку из яиц с рисом хорошо перемешать.

Шаг №6

Начинки для пирожков из риса с яйцом готова. Можно печь или жарить пирожки.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!