Наполеон на пиве



9

Как приготовить: Наполеон на пиве - рецепт с фото.

Быстро и вкусно.

Продукты
  • Тесто:
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакан муки
  • 0,5 стакан пива
  • Крем:
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 400 мл молока
  • 300 г сливочного масла
Приготовление

Замесить тесто. Разделить на 7 частей и на 30–40 минут убрать в холодильник.

Доставать тесто из холодильника по одному кусочку и раскатывать как можно тоньше. Раскатывать и выпекать лучше на бумаге.

Как можно сильнее проколоть корж (лучше вилкой), чтобы во время выпечки не образовывались пузыри. Выпекать до золотистого цвета.

Пока корж не остыл, смазать его кремом.

Крем:

4 яйца с 1 стаканом сахаром взбить, добавить 2 ст. л. муки.

Размешать и добавить 400 г тёплого молока. Помешивая, довести до кипения.

Остудить, добавить 300 г сливочного масла. Взбить.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!