Навага жареная, со сметанным соусом



8 6 30 мин.

Как приготовить: Навага жареная, со сметанным соусом - рецепт с фото.

Вкусная жареная рыба под очень простым и вкусным соусом)

Продукты
  • Рыба навага — 6 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чистим рыбу от чешуи, отрезаем плавники с хвостом.
Приправляем рыбу солью, черным и душистым перцем.

Шаг №2

Обваливаем рыбу в муке. И жарим на среднем огне, с каждой стороны примерно по 10 минут.

Шаг №3

Для соуса смешиваем сметану с чесноком, пропущенным через пресс, и солью с черным перцем. Соус готов=)
Всем приятного аппетита!)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!