Нежная семга в пароварке



5

Как приготовить: Нежная семга в пароварке - рецепт с фото.

Красная рыба не нуждается в большом количестве специй, чем проще рецепт приготовления, тем лучше. Семга в пароварке — рецепт диетический и очень легкий в исполнении.

Продукты
  • Семга — 300-400 г
  • Соль — 0,25 ч. ложки
  • Перец белый молотый — 0,25 ч. ложки
  • Лимон — 0,25 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить семгу в пароварке:

Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать порционными кусками (толщиной 1,5-2 см).

Шаг №2

Добавить соль, белый молотый перец, орегано. Перемешать.

Шаг №3

Добавить растительное масло. Выдавить сок из четверти лимона. Добавить 2-3 кружочка лимона. Перемешать. Оставить на 10 минут.

Шаг №4

Выложить рыбу в один слой в пароварку. Готовить семгу в пароварке 20 минут.

Шаг №5

Семга в пароварке готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!