Нежные отбивные



Как приготовить: Нежные отбивные - рецепт с фото.

С любым гарниром вкуснотища.

Продукты
  • свинина 500 гр. (я брала лопатку)
  • молоко 250 мл.
  • соль 0.5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
  • яйцо 1-2 шт.
  • мука 100 гр.
Приготовление

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.

Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.

Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.

Посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!