Нежные творожные оладьи



7

Как приготовить: Нежные творожные оладьи - рецепт с фото.

Вместо сырников предлагаю приготовить вот такие сырные оладьи — вкусно и руки пачкать тестом не нужно )))

Продукты
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 2-4 ст. ложки
  • Яйца — 3 шт.
  • Манка — 50 г
  • Мука — 100 г
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное для жарки — 3-4 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Смешать творог, сахар, яйца. Измельчить блендером.

Шаг №2

Добавить манку и соду. Снова смешать блендером.

Шаг №3

Постепенно вводить муку.

Шаг №4

Все перемешать до однородности. Тесто должно получиться густым, но текучим.

Шаг №5

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла.
Столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить их под крышкой на среднем огне 3-4 минуты (до карамельного цвета).

Шаг №6

Затем оладьи перевернуть и жарить их еще 2-3 минуты.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!