Немецкий картофельный салат



7 4

Как приготовить: Немецкий картофельный салат - рецепт с фото.

Немецкий картофельный салат, рецепт которого здесь описан, готовится просто. Обжарить бекон с луком и смешать с отварным картофелем, горчицей и уксусом.

Продукты
  • Картофель молодой (чищенный) — 750 г
  • Бекон (порезанный полосками) — 100 г
  • Лук красный (порезанный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 3 ст. л.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, 25-30 минут. Слить воду, разрезать пополам каждый клубень.

В сковороде на среднем огне обжарить бекон в течение 3-5 минут. Высыпать лук и жарить 2-4 минуты. Убрать с огня, добавить уксус и горчицу.

Высыпать смесь со сковороды в картофель, посолить и поперчить. Затем картофельный салат хорошо перемешать.

Подавать немецкий картофельный салат теплым.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!