Немецкий огуречный салат



Нет фото
4 10 мин. 15 мин.

Как приготовить: Немецкий огуречный салат - рецепт с фото.

Свежий огурец с луком, укропом и сливками.

Продукты
  • Огурец — 800 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сливки — 80 мл
  • Уксус винный — 2 ст.л.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — по вкусу
Приготовление

Два крупных салатных огурца, мои были около 400 г каждый, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Добавить соль, сахар, перец и всё перемешать руками. Дать постоять 5 минут для выделения сока.

Лук мелко режем. Если лук горький, то его можно замочить на пару минут в воде.

Сливаем около 70% выделившегося огуречного сока, добавляем мелко порезанный укроп и лук, вливаем уксус, сливки и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!