Необычный гарнир-пюре



6 2 10 мин. 30 мин.

Как приготовить: Необычный гарнир-пюре - рецепт с фото.

Очень необычное сочетание, великолепный гарнир к эдакому мясу (см.рецепт «Мясо с кунжутом и мёдом»).

Продукты
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Яблоки (средние) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Мускатный орех, соль, чёрный перец — по вкусу.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Картофель очищаем, разрезаем, варим до готовности.

Шаг №2

Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, тоже отправляем вариться.

Шаг №3

Лук поджариваем на сливочном или растительном масле.

Шаг №4

Сливаем воду, соединяем картошку и яблоки, перетираем вилкой в пюре, добавляем соль, перец, мускатный орех.

Шаг №5

При подаче на пюре выкладываем жареный лук. Объедение!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!