Обыкновенные зразы с сухарями и яйцами



9

Как приготовить: Обыкновенные зразы с сухарями и яйцами - рецепт с фото.

Зразы интересней и вкуснее котлет. У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.

Продукты
  • Фарш смешанный — 1 кг
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Яйца — 4
  • Лук репчатый — 2-3
  • Сухари хлебные
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло
Пошаговое приготовление

Шаг №1

3 яйца отварим. В фарш добавим 1 сырое яйцо, давленный чеснок, посолим его и поперчим, хорошо вымешаем и отобьем.

Шаг №2

Разделим фарш на порционные колобки. Сухой хлеб измельчим скалкой. Лук порежем.

Шаг №3

Обжарим лук на масле, добавим сухари и порезанные мелкими кубиками вареные яйца. Все помешаем, посолим и поперчим.Можно добавить немного порезанной зелени. Это начинка для зраз.

Шаг №4

Из мясного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку и закрываем ее. Придаем зразам овальную форму. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим зразы на масле со всех сторон.

Шаг №5

К зразам можно отварить картофель.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!