«Огненная уха» от Язя Виктора Гончаренко



4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: «Огненная уха» от Язя Виктора Гончаренко - рецепт с фото.

Знаменитый рыбак Виктор Гончаренко поделился с нами рецептом своей легендарной ухи

Рыбак, покоривший сердца миллионов россиян, поделился с нами главным! Мы выведали у Виктора Гончаренко рецепт его фирменной ухи. И она, на минуточку, называется «Огненная»! Чем не блюдо на год Дракона? Наверняка, в новогоднюю неделю, вы будете много готовить, если вы и ваши гости любят рыбные блюда, то смело записывайте рецепт.

Продукты
  • Продукты:
  • Речная рыба двух видов — 300 г (окунь, плотва, подлещ, лещ, судак, пескарь)
  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Свежий укроп, петрушка
  • Свежемолотый черный перец
  • Манная крупа — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Яйцо сырое — 1 шт
  • Водка — 30-40 г
Приготовление

«Огненная уха» от Виктора «ЯЗЯ» Гончаренко.

Готовить уху Виктор советует из двух сортов речной рыбы, по возможности –свежей, но подойдет и замороженная. В общей массе на блюдо для семьи из 4 человек вам потребуется 300 г рыбы двух сортов.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!