Окорочка в чесночном соусе



7 60 мин.

Как приготовить: Окорочка в чесночном соусе - рецепт с фото.

Запеченные окорочка в чесночном соусе и салат из яблока и зелени.

Продукты
  • Йогурт без добавок — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Окорочка (можно куриные грудки)
Приготовление

1. Салат.

Яблоко натереть, добавить зелень, соль и перец. Залить йогуртом без добавок.

2. Окорочка.

Сделать соус: йогурт без добавок, соль, перец и чеснок. В этом мариновать окорочка полчасика. Затем запечь в духовке.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!