Окрошка «Особая»



4 25 мин. 25 мин.

Как приготовить: Окрошка «Особая» - рецепт с фото.

Маленький секретик позволит насладиться исконным вкусом русской окрошечки))

Продукты
  • Колбаса(вар./б/жира)-200 г
  • Крыло(копч.) -100 г
  • Суджук(вял.) -50 г
  • Яйца(вар.) -4 шт
  • Редис(св.) -5-4 шт
  • Огурец(св.) -2 шт
  • Картофельль(отварн.) -3 клубня(ср.)
  • Зел.лук,зелень — по вкусу и желанию
  • Соль(повар.) -по вкусу
  • Горчица(порошковая)можно и дижонскую-0.5 ч.л.
  • Хрен -0.5 ч.л.
  • Сметана -1 ст.л.
  • Заливка:
  • Тан+Айран -0.5 л + 0.5 л
Приготовление

1.Нарезаем колбасу вареную(без жира),копченое крылышко,суджук(я его добавляю для остроты),вареный картофель,огурец,редис,вареные яйца,и зелень,соль по вкусу)

2.Все ингредиенты перемешиваем.Раскладываем по тарелкам))

3.Смешиваем 1:1 тан+айран,и доливаем в наши тарелочки с овощно-мясной смесью,добавляем горчицу,хрен и сметану

4.Вкусняшка на столе)приятного аппетита))

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!