Оладьи из кабачков и геркулеса



8

Как приготовить: Оладьи из кабачков и геркулеса - рецепт с фото.

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

Продукты
  • Кабачки — 2 шт.
  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 0,75 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Приправа (универсальная) — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Овсяные хлопья всыпать в миску.
Добавить яйца. Перемешать.

Шаг №2

Кабачки натереть на мелкой терке. Добавить в миску с хлопьями. Перемешать.

Шаг №3

Добавить приправу.

Шаг №4

Посолить. Перемешать.

Шаг №5

Добавить крахмал и муку. Перемешать.

Шаг №6

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачковое тесто ложкой. Закрыть крышкой, готовить 5 минут на небольшом огне.

Шаг №7

Перевернуть. Снова накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Шаг №8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!